島根県出雲市の接待・会食・宴会は個室で島根の名物と日本酒飲み放題コースが人気
出雲市で接待や会食、宴会や飲み会をお考えなら
ぜひ「いづものSAKABA(いづものさかば)」にご相談ください。
大切な方をもてなす席や、仲間同士でわいわい過ごすお集まりでは、
みなさまににご満足いただきたいもの。
いづものSAKABAでは、皆さまにお喜びいただけるよう、
美味しい料理と、とびきりのお酒、くつろぎの空間で、心よりのおもてなしをいたします。
山陰沖で獲れる旬の鮮魚や、鳥取いなば万葉牛や奥出雲ポークを使用した山の幸など、
いづものSAKABAならではの美味しい山陰料理。
唎酒師の資格を持つ店主が、出雲市の4つの酒蔵から仕入れる約20種の日本酒や、
地ビール、奥出雲ワイン、山陰の焼酎といった地酒の豊富な品揃え。
少人数から最大30名様までご利用いただける、全席個室でのご案内。
そのうえ、出雲市駅北口より徒歩1分という好立地にあり、お集まりに大変便利です。
お料理は単品だけでなく、地産地消にとことんこだわった、全11品の「旬の美食コース」がございます。
日本酒を含む「地酒堪能飲み放題」もお付けできますので、ぜひご利用ください!
山陰の美食を堪能しながら、会話に花を咲かせて過ごす、至福のひと時をぜひ。
JR山陰本線
「出雲市駅」
北口より
徒歩1分!
美食コース
4,300円(税込み)
[コース内容]
先 付:パンのオランダ煮
前 菜:季節の前菜盛合せ
造 り:季節のお造り3種
台 物:奥出雲ポークの特製出汁しゃぶ
蓋 物:甘鯛白子蒸し
焼 物:眼張の酒盗焼き
揚 物:白魚の天婦羅
旬 菜:琴浦グランサーモンの大蒜酢味噌がけ
〆 物:ジャコの有馬煮ご飯
止 椀:枝豆つみれの吸物
水菓子:季節のデザート
※上記はある日の一例です。
仕入れ状況に応じて内容が変更となります。
宴会には、山陰の海の幸・山の幸を存分にお愉しみいただける、「美食コース」がおすすめ。
旬の鮮魚のお刺身や、奥出雲ポークの出汁しゃぶなどいづものSAKABAで召し上がっていただきたい逸品を、豊富に盛り込んでいます。
美味しさとボリューム感には、定評あり。ぜひともご利用ください。
その他のコース
※価格は全て税込みです。
※コース内容は一例です。当日の仕入れ状況によって、内容が変更となる場合があります。
- ゆったり
「おちらと」コース - 3,600円
[コース内容]
先 付:パンのオランダ煮
前 菜:季節の前菜盛合せ
造 り:旬魚の薄造り
蒸 物:茶碗蒸し
蓋 物:道明寺蒸し
焼 物:大山ハーブ鶏のデミソース焼き
揚 物:オクラ海老包み揚げ
旬 菜:琴浦グランサーモンの
大蒜酢味噌がけ
〆 物:ジャコ有馬煮御飯
止 椀:枝豆つみれの吸物
水菓子:季節のデザート
- 満腹コース
- 3,400円
[コース内容]
枝豆
蒸し鶏のネギ塩ソース
季節の小鉢
季節のお造り2種
蛍烏賊と若芽のサラダ
奥出雲ポークの特製だしシャブ
SAKABA名物「手羽先シェイク」
蟹グラタンコロッケ
ゴボウの唐揚げ
鰆の西京焼き
料理人の出し巻き玉子
マルゲリータ
雑炊
季節のデザート
- いづSAKAコース
- 2,800円
[コース内容]
蒸し鶏のネギ塩ソース
季節の小鉢
季節のお造り2種
蛍烏賊と若芽のサラダ
奥出雲ポークの特製だしシャブ
SAKABA名物「手羽先シェイク」
料理人の出し巻き玉子
マルゲリータ
雑炊
季節のデザート